Pubblicato da: infoparco | agosto 27, 2007

Il gusto del Parco/2

Andrà in onda giovedì 30 agosto, alle ore 10,00, su Rai Unomattina, la prima delle tre puntate della rubrica “Il Gusto del Parco” dedicata al Parco Nazionale del Pollino.

Il giovane chef di fama internazionale Alfonso Montefusco, condurrà i telespettatori alla scoperta di alcuni prodotti tipici del Parco e di parte delle innumerevoli bellezze naturalistiche e storiche di Calabria e Basilicata. Le riprese, effettuate nello scorso mese di luglio, hanno visto protagonisti i formaggi della Cooperativa Agricola Campotenese, altipiano del comune di Morano Calabro (CS) dove la trasmissione ha fatto tappa presso il Museo del Nibbio, la pasta fatta in casa dal ristorante “Agorà”, di Civita (CS), uno degli otto paesi di etnia italo-albanese presenti nel Parco e i salumi di Agrocarne di Latronico (PZ).

Annunci

Categorie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: