Pubblicato da: infoparco | novembre 18, 2007

Cuochi a convegno, esaltato il ruolo del Pollino

Anche l’Ente Parco del Pollino ha partecipato, negli scorsi giorni, al Congresso dell’Unione Regionale Cuochi della Calabria, svoltosi tra il 9 e l’11 novembre sulla costa tirrenica cosentina. Oltre ai laboratori il meeting ha ospitato un convegno su “La culura del gusto. Il ruolo del cuoco per la valorizzazione e la promozione dei prodotti del territorio“.

Intervenendo sul ruolo del cuoco nei processi di sviluppo del territorio, il segretario provinciale dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, Giuseppe Barbino, ha fatto riferimento all’attività di ricerca e tutela dei prodotti tipici del territorio del Pollino, in particolare all’importante ipotesi di sottoscrizione di un protocollo d’intesa tra il Parco del Pollino e Slow Food.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: